Rezepttipp Januar 2020

Avocado – Lachs Tartar

Auch „Tante Emma“ hat öfter Räucherlachs und Avocado im Angebot. Dieses einfache Rezept macht daraus einen wahren Genuss.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocados
  • 400 g Räucherlachs
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Limette oder Zitrone
  • Pfeffer , Salz

Und so geht es:

  • Limette oder Zitrone auspressen .
  • Avocados von Schale und Kern befreien und fein würfeln. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Räucherlachs und Zwiebeln ebenfalls fein würfeln.
  • Alle Zutaten vermischen und vorsichtig mit Zitronensaft , Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Mit Weißbrot – z. B. Ciabatta – servieren.

Foto: Bärbel Seyer

Bookmark the permalink.

Comments are closed.