Rezepttipp für Februar 2019

Einfach, preiswert und richtig gut! Ein Gericht, das schnell zubereitet ist und der ganzen Familie schmeckt

Lachs vom Blech 

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 TK Lachsfilets
  • 2 Zucchini
  • 250g Kirschtomaten
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel Maggi Fix „Lachs mariniert vom Blech“

Und so geht es:

  • Gewaschene Zucchini längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren.
  • Maggi Fix in einer großen Schüssel mit dem Öl und 4 Esslöffeln Wasser verrühren. Die tiefgekühlten Lachsfilets auf ein Backblech legen und mit je 1 Tl der Marinade bestreichen.
  • Gemüse in der Schüssel mit der restlichen Marinade mischen und um die Lachsfilets verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 35 Minuten garen.

Dazu schmeckt Baguette oder anderes Weißbrot.

Foto: Bärbel Seyer

Bookmark the permalink.

Comments are closed.