Rezepttipp Februar 2020

Einfach und schnell zaubern Sie mit nur wenigen Zutaten diese leckere Suppe.

Italienisches Tomatensüppchen

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Packung (500g) passierte Tomaten
  • 1 Packung (480 g) TK Gemüse – Mix italienisch
  • 300 ml Fleischbrühe (instant)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz , Pfeffer, Zucker

Und so geht es:

  • Öl in einem Topf erhitzen , Hackfleisch darin grob krümelig anbraten. Tomatenmark dazu geben und kurz anschwitzen. Mit passierten Tomaten und Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.Gemüse – Mix dazu geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Suppe erneut abschmecken , in Tellern anrichten und mit Ciabattabrot oder Baguette servieren. Eventl. mit Parmesan bestreuen.

Foto: Bärbel Seyer

Bookmark the permalink.

Comments are closed.